• Verified

ASSUNTA IACONO LIQUORI

Altro

108

Introduction

Produco liquori in una grotta sul mare a Sant'Angelo d'Ischia ben areata( ideale per la temperatura costante in tutte le stagioni).

Ove possibile utilizzo prodotti locali sempre di prima qualità tipo il Mandarino dei Campi Flegrei , il limone Mufariello d'Ischia( gusto molto delicato ed è inoltre una varietà in via di estinzione) ,il finocchietto selvatico del Monte Epomeo, la Piperna (timo selvatico che cresce a Ischia) ,Rucola selvatica, ecc ecc.
La produzione avviene mettendo queste erbe e spezie in infusione con acqua oligominerale , alcool Kosher ( che è per Ebrei osservanti ma anche una garanzia di purezza) e zucchero. Tutto esclusivamente naturale quindi senza conservanti ne additivi di nessun genere.
I liquori vengono confezionati in bottiglie di design uno per uno e le etichette scritte a mano . Un prodotto quindi veramente artigianale .

 

DESCRIZIONE ED ELENCO DEI PRODOTTI / MANUFATTI ARTIGIANALI

Finocchietto del Monte Epomeo, Mandarino dei Campi Flegrei , Limoncello di Mufariello , Mandarino ai 7 pepi e 9 spezie, limoncello al pepe garofanato , limoncello alla Vaniglia Bourbon, liquirizia e zenzero, Madonna Nera ( puro succo di liquirizia ),liquirizia all' Anice Stellato , liquirizie speziate , Piperna d'Ischia, Rucola ,Limoncello Verde ( limoni verdi) , Amaro all'Achillea ed Ibisco ed altre erbe,l Porto di Mare ( amaro digestivo con numerose erbe).